Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрий Семин попрощался с Александром Ярдошвили

© Фото : Пресс-служба ЦСКААлександр Ярдошвили
Александр Ярдошвили - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший врач московского "Динамо" Александр Ярдошвили помогал не только футболистам, но и обычным людям, заявил экс-главный тренер динамовцев Юрий Семин.
Ярдошвили скончался во вторник на 67-м году жизни. Церемония прощания проходит в понедельник на Троекуровском кладбище. В мероприятии принимают участие футболисты, тренерский штаб и руководство "Динамо", члены штаба сборной России вместе со Станиславом Черчесовым, руководство Российской премьер-лиги, действующие и бывшие футболисты других клубов.
"Сложно говорить сегодня, потому что мы потеряли нашего друга, настоящего врача, настоящего человека. Он многое сделал для нас всех. Он всем помогал, независимо от значимости футболиста или простого человека. Видимо, после работы в Одессе познал все футбольные нюансы, которым он и следовал. Помню его как друга, который очень много помогал", - сказал Семин на церемонии прощания с Ярдошвили.
"Хотел бы выразить признательность всем тем, кто пришёл проститься с Александром Эдуардовичем, - отметил президент "Динамо" Юрий Белкин. - Большое количество значимых футбольных людей говорит о том, каким человеком был наш Александр Эдуардович. Трудно говорить о нем в прошедшем временем. На базе теперь появляется чувство, что он вот-вот выйдет и расскажет какую-то историю. Мы всегда будем помнить о нем".
Генеральный директор динамовцев Павел Пивоваров назвал смерть Ярдошвили трагедией. "Внезапный уход Александра Эдуардовича - это большая трагедия. Он работал в больших клубах, порой спасая их в самых сложных ситуациях. Он был не только профессионалом, но и наставником, который мог поделиться советом. Мы очень благодарны", - отметил он.
"Я вспомню только хорошее. Всегда были шутки, были моменты, когда он собирал вокруг себя очень много людей, - добавил капитан "Динамо" Антон Шунин. - Он настоящий профессионал, он собрал большую команду в нашем клубе. Хотел бы, чтобы все запомнили его добрым и отзывчивым человеком, каким он и был".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала