Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Месут Озил: дети растут с мечтой выиграть Лигу чемпионов, а не Суперлигу

© Фото : TwitterМесут Озил
Месут Озил - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Бывший полузащитник мадридского "Реала" и лондонского "Арсенала" Месут Озил раскритиковал создание европейской футбольной Суперлиги.
В ночь на понедельник двенадцать европейских футбольных клубов – "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Челси", "Тоттенхэм", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" (все – Англия), "Реал Мадрид", "Барселона", "Атлетико" (все – Испания), "Интер", "Милан" и "Ювентус" (все - Италия) – объявили об учреждении нового клубного европейского футбольного турнира, Суперлиги. Был опубликован формат проведения турнира, в нем планируется участие 20 команд.

"Дети растут с мечтой выиграть чемпионат мира и Лигу чемпионов, а не Суперлигу. Удовольствие от "больших" матчей заключается в том, что они проходят всего один или два раза в год, а не каждую неделю. Это действительно сложно понять всем футбольным фанатам", - написал Озил на своей странице в Twitter.

Озил с 2013 года защищал цвета "Арсенала", а в январе перешел в турецкий "Фенербахче". До "Арсенала" хавбек играл за немецкие "Шальке" и "Вердер", а также за мадридский "Реал". В составе сборной Германии Озил в 2014 году стал чемпионом мира.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала