https://rsport.ria.ru/20210419/lapsha-1728976639.html
Врач предупредила об "особом вреде" лапши быстрого приготовления
Врач предупредила об "особом вреде" лапши быстрого приготовления - РИА Новости Спорт, 19.04.2021
Врач предупредила об "особом вреде" лапши быстрого приготовления
Усилители вкуса, присутствующие в составе добавок к лапше быстрого приготовления, наносят особый вред организму, заявила в интервью "Звезде" врач-эндокринолог... РИА Новости Спорт, 19.04.2021
2021-04-19T17:35:00+03:00
2021-04-19T17:35:00+03:00
2021-04-19T17:35:00+03:00
зож
питание
здоровье
https://cdnn21.img.ria.ru/images/26727/05/267270548_0:273:3000:1961_1920x0_80_0_0_0fc689dd990fd15b9a15068003dc8d47.jpg
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Усилители вкуса, присутствующие в составе добавок к лапше быстрого приготовления, наносят особый вред организму, заявила в интервью "Звезде" врач-эндокринолог Екатерина Иванникова.Она отметила, что при регулярном употреблении продукта может возникнуть дефицит белка, что впоследствии негативно скажется на весе и качестве мышц."Любая лапша быстрого приготовления изготовлена или из риса, или из бобовых, или из зерна. В саму лапшу, кроме яиц, воды и соли, как правило ничего не добавляют. Вопрос именно к усилителям вкуса, которые идут в дополнение к этим упаковкам. Именно в них больше всего негативных факторов. И если питаться только одной лапшой, то человек попадает в группу риска из-за дефицита белка", — заявила врач.Она добавила, что любую лапшу быстрого приготовления можно есть небольшом количестве, при этом усилители вкуса необходимо исключить.
https://rsport.ria.ru/20210419/litso-1728861119.html
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/26727/05/267270548_239:0:2906:2000_1920x0_80_0_0_cecf6e8782b0368d0b9d132a3a1be63c.jpgРИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
питание, здоровье
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Усилители вкуса, присутствующие в составе добавок к лапше быстрого приготовления, наносят особый вред организму, заявила в интервью
"Звезде" врач-эндокринолог Екатерина Иванникова.
Она отметила, что при регулярном употреблении продукта может возникнуть дефицит белка, что впоследствии негативно скажется на весе и качестве мышц.
"Любая лапша быстрого приготовления изготовлена или из риса, или из бобовых, или из зерна. В саму лапшу, кроме яиц, воды и соли, как правило ничего не добавляют. Вопрос именно к усилителям вкуса, которые идут в дополнение к этим упаковкам. Именно в них больше всего негативных факторов. И если питаться только одной лапшой, то человек попадает в группу риска из-за дефицита белка", — заявила врач.
Она добавила, что любую лапшу быстрого приготовления можно есть небольшом количестве, при этом усилители вкуса необходимо исключить.