Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "ПСЖ" должен дать ответ на вступление в Суперлигу в течение 14 дней

© AFP 2021 / FRANCK FIFEФутболисты "Пари Сен-Жермен"
Футболисты Пари Сен-Жермен - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Французский "Пари Сен-Жермен" должен дать ответ по участию в футбольной Суперлиге в течение 14 дней с момента приглашения, сообщает Spiegel.
В ночь на понедельник 12 клубов - "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Челси", "Тоттенхэм", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" (все – Англия), "Реал" (Мадрид), "Барселона", "Атлетико" (все – Испания), "Интер", "Милан" и "Ювентус" (все – Италия) - объявили о создании нового европейского турнира - Суперлиги. Был опубликован формат проведения соревнования, в нем планируется участие 20 команд.
Немецкое издание со ссылкой на документ о создании Суперлиги сообщает, что "Пари Сен-Жермен", мюнхенская "Бавария" и дортмундская "Боруссия" значатся в нем как предполагаемые члены-учредители и должны уведомить в короткой срок о своем решении по участию в турнире. У "ПСЖ" с момента приглашения есть 14 дней на ответ, у "Баварии" и "Боруссии" - по 30 суток.
Футболисты Баварии - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
В "Баварии" сообщили, что клуб не участвовал в создании Суперлиги
Ранее генеральный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что дортмундцы выступили против создания Суперлиги. Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что мюнхенский клуб не принимал участия в создании турнира. По данным СМИ, "ПСЖ" пока не присоединился к проекту Суперлиги.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала