Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгорсуд признал законным арест главы трех спортивных федераций Власенко

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская и президент Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко на XVII чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште.
Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская и президент Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко на XVII чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Мосгорсуд в понедельник признал законным заключение под стражу президента Федерации водного поло России, Российской федерации прыжков в воду и Федерации синхронного плавания России Алексея Власенко в рамках дела о мошенничестве, сообщили РИА Новости в суде.
"Московский городской суд постановил оставить решение районного суда без изменения, жалобы - без удовлетворения", - сказал собеседник агентства.
Басманный суд в середине марта отправил Власенко в СИЗО до 16 мая по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере, ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Фабула уголовного дела официально не раскрывается. По информации членов Общественной наблюдательной комиссии Москвы, посетивших Власенко в СИЗО, арестованный считает, что уголовное дело могло быть возбуждено в связи с финансовой деятельностью в одной из спортивных федераций.
Во второй половине ноября 2020 года Власенко был последовательно переизбран президентом всех трех спортивных федераций.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала