Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Таким не занимаюсь": Баста высказался о поединке Емельяненко и Джигана

Премия Новое Радио AWARDS - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Рэп-исполнитель Василий Вакуленко (сценический псевдоним - Баста) заявил, что не взял бы на себя организацию поединка между российским бойцом Александром Емельяненко и рэпером Джиганом.
Ранее стало известно, что Емельяненко и Джиган проведут бой по правилам бокса. Дата поединка бойца и рэпера пока не была анонсирована.
"Нет, конечно, - сказал Баста на пресс-конференции, отвечая на вопрос, взял бы он организацию поединка Александра Емельяненко и Джигана. - Это же очевидно. Я этим не занимаюсь. Мне в музыке интересно заниматься чем-то удивительным, достойным. А в шоу-бизнесе есть разное. А так много людей, которые готовы взяться за организацию такого поединка. Но мне этим заниматься не интересно. Есть серьезные спортсмены, которые хотят показать свой уровень и добиться".
"Расскажу более: у меня были предложения подобного плана, выскочить с кем-то, устроить шоу. С учетом того, что я мешок, и соперник упадет. У людей деформирована картина мира. Но это понятно, потому что такие шоу имеют место быть. Мне интересно заниматься чем-то настоящим, где я могу быть чем-то полезным. Мне хватило боя Миши Кокляева на всю жизнь, я сильно переживал", - добавил он.
Джиган и  Александр Емельяненко - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Цзю дал совет Джигану перед боем с Емельяненко
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала