Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" заявил о полной поддержке председателя судейского комитета РФС

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" - "Уфа"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Уфа - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Московский "Спартак" на своем сайте заявил о полной поддержке председателя судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашота Хачатурянца.
Ранее в понедельник Хачатурянц сообщил РИА Новости, что арбитр Кирилл Левников отстранен как минимум на два матча Российской премьер-лиги (РПЛ) за нарушение регламента, по которому он не внес в протокол появление в судейской начальника команды "Локомотива" Станислава Сухины перед игрой с московским "Спартаком", которая завершилась победой "красно-зеленых" со счетом 2:0. Позднее КДК РФС обязал "Локомотив" провести один домашний матч на нейтральном поле в другом городе. Сам Сухина оштрафован на 150 тысяч рублей.
"Спартак" заявляет о полной поддержке председателя судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца. Мы убеждены, что последние жесткие решения, принятые Ашотом Рафаиловичем после ряда очередных скандалов, должны помочь навести порядок в российском судействе. Знаем, что политика, проводимая комитетом, поддерживается другими российскими футбольными клубами. Желаем Ашоту Рафаиловичу и дальше добиваться прогресса в этом сложном и очень важном вопросе", - говорится в сообщении.
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Ростов - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
"Ростов" выразил благодарность Хачатурянцу после отстранения Вилкова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала