Рейтинг@Mail.ru
Алексеев прокомментировал выход женской сборной России на ЧМ по гандболу - РИА Новости Спорт, 20.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексеев прокомментировал выход женской сборной России на ЧМ по гандболу

© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкГлавный тренер женской сборной России по гандболу Алексей Алексеев и игроки команды радуются победе в квалификационном мачте чемпионата мира 2021 года по гандболу между женскими сборными командами России и Турции.
Главный тренер женской сборной России по гандболу Алексей Алексеев и игроки команды радуются победе в квалификационном мачте чемпионата мира 2021 года по гандболу между женскими сборными командами России и Турции. - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. У гандболисток сборной России не было сомнений, что они квалифицируются на чемпионат мира по итогам стыковых матчей с командой Турции, сказал главный тренер российской сборной Алексей Алексеев.
Во вторник в Москве сборная России победила команду Турции со счетом 45:24 в ответном стыковом матче и отобралась на чемпионат мира-2021 в Испании. В первом матче сборная России победила со счетом 35:23.
«
"Не было сомнений, что отберемся на чемпионат мира. Эти два матча в любом случае не тренировка. Независимо от рейтинга и силы соперника, в таких играх можно проверить то, что мы отрабатывали на занятиях. Что-то получалось у нас, но не идеально. У меня есть много дёгтя по поводу игры в защите. В защите сыграли далеко не лучший матч, пропускали очень много нелепых мячей, которые не должны влетать", - сказал Алексеев на послематчевой пресс-конференции.
"Перед матчем была установка построже сыграть в защите. К сожалению, это не возымело действия. Понятно, что всем хотелось забивать сегодня. Девочки поиграли в нападении в свое удовольствие, а черновой работой заниматься не очень хотелось. Девочкам хотелось побольше забивать, этим могу объяснить обилие пропущенных мячей. По нападению вопросов нет. Мне хотелось больше ответственности в обороне", - добавил главный тренер сборной России.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Ливерпуль
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Милан
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Байер
    1
    1
  • Футбол
    Закончен (П)
    Марсель
    Бенфика
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Миннесота
    Сиэтл
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Колорадо
    Эдмонтон
    5
    1
  • Теннис
    19.04 15:00
    М. Вондроушова
    А. Соболенко
  • Футбол
    19.04 19:00
    Краснодар
    Факел
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала