Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин о судействе: пришло время принимать жесткие меры

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ростова" Валерий Карпин в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Ахмат" (Грозный).
Главный тренер Ростова Валерий Карпин в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Ахмат (Грозный). - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" (Ростов-на-Дону) Валерий Карпин заявил, что необходимость решительных мер в ситуации с судейством в России давно назрела и выразил поддержку председателю судейского комитета РФС Ашоту Хачатурянцу.
Ранее в понедельник Хачатурянц заявил РИА Новости, что арбитр Михаил Вилков больше не будет судить футбольные матчи в связи с утратой доверия. Последним матчем Вилкова стала встреча 26-го тура чемпионата России, в которой московский "Локомотив" победил "Ростов" со счетом 4:1. Арбитр принял два спорных решения: на 53-й минуте удалил полузащитника "Ростова" Армина Гиговича, а на 65-й минуте назначил пенальти в ворота ростовчан. Во вторник члены экспертно-судейской комиссии при президенте РФС единогласно признали, что Вилков допустил две ошибки не в пользу "Ростова" в матче с московским "Локомотивом".
"Двумя руками за те решения, которые принимает Ашот Хачатурянц. Не акцентировал бы внимание только на решении по арбитру Вилкову, говорю в принципе о переменах в судействе. Пришло время принимать жесткие меры. Те меры, которые приняты и о которых знают все, всколыхнули это болото. Необходимость решительных мер уже давно назрела. Все говорят о том, что это длится не годами, а десятилетиями. Именно поэтому выражаю поддержку главе судейского комитета РФС", – сказал Карпин, которого цитирует официальный сайт "Ростова".
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Ростов - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
"Ростов" выразил благодарность Хачатурянцу после отстранения Вилкова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала