Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сочи" и "Химки" выразили поддержку Хачатурянцу

© Фото : Пресс-служба РФСГлава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц
Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. "Сочи" и подмосковные "Химки" присоединились к ряду других клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) и также выразили поддержку политике председателя судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашота Хачатурянца.
Ранее Хачатурянц заявил РИА Новости, что арбитр Михаил Вилков больше не будет судить футбольные матчи в связи с утратой доверия. Последним матчем Вилкова стала встреча 26-го тура чемпионата России "Локомотив" (Москва) - "Ростов" (4:1). Кроме того, глава судейского корпуса сообщил, что арбитр Кирилл Левников отстранен как минимум на два матча Российской премьер-лиги (РПЛ) за нарушение регламента, по которому он не внес в протокол появление в судейской начальника команды "Локомотива" Станислава Сухины перед игрой с московским "Спартаком", которая завершилась победой "красно-зеленых" со счетом 2:0.
"Футбольный клуб "Сочи" выражает поддержку председателю судейского комитета РФС Ашоту Хачатурянцу. Ашот Рафаилович проделывает огромную работу по улучшению работы судейского корпуса в нашей стране на всех уровнях. Эта работа заметна и приносит свои плоды. Такие действия необходимы не только для развития нашего судейства, но и для роста уровня всего российского футбола", - говорится в заявлении на официальном сайте сочинского клуба.
Пресс-служба "Химок", в свою очередь, отметила, что подмосковная команда ранее неоднократно сталкивалась с непоследовательностью работы арбитров на матчах чемпионата страны.
"Футбольный клуб "Химки" присоединяется к многочисленным заявлениям клубов РПЛ и выражает поддержку главе судейского комитета РФС Ашоту Хачатурянцу. Наш клуб неоднократно сталкивался с непоследовательностью работы арбитров и двойными стандартами в трактовках спорных эпизодов в этом сезоне. На наш взгляд, радикальные меры и решительные действия необходимы для улучшения качества судейства в нашей стране", - говорится в релизе на сайте "Химок".
Ашот Хачатурянц - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Хачатурянц рассказал, появятся ли иностранные судьи в РПЛ после скандалов
Ранее в поддержку реформы российского судейства высказались "Ростов", московские "Спартак" и ЦСКА, а также казанский "Рубин", "Краснодар" и грозненский "Ахмат".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала