Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли прокомментировал поражение от ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли
Главный тренер ХК Авангард Боб Хартли - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Авангарда" не показали своей лучшей игры во втором матче финала Кубка Гагарина против ЦСКА и не дали себе шанса победить, заявил главный тренер омичей Боб Хартли.
"Авангард" во вторник в Москве со счетом 0:3 уступил ЦСКА во втором матче финала Кубка Гагарина. Счет в серии до четырех побед – 1-1.
"Все сложилось именно так, как мы ожидали. Эта игра не стала большим сюрпризом. Мы пропустили, после чего пришлось раскрываться, чтобы спасти игру, за что ЦСКА нас и наказал. У них отличная команда, что они и показали. Будем честны, мы не показали своей игры, принимали плохие решения и не дали себе шанса победить. Но 1-1 после двух матчей – это неплохой результат. Мы не раз показывали в этом плей-офф, какой сильный у нас характер. Мы перегруппируемся и будем готовы к третьей игре", - сказал Хартли журналистам.
"Я бы хотел использовать форварда Иржи Секача, но у нас нет возможности. В защите у нас все очень тонко без Максима Чудинова и Алексей Емелина. В атаке нам нужны Корбэн Найт и Рид Буше. Что касается удалений сегодня… Это серьезная тема для размышлений. Мы уже проходили такие ситуации, здесь мы не так много можем поделать", - отметил Хартли.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала