Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамин не доиграл матч с "Авангардом" из-за травмы

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСлева направо: игрок ХК "Авангард" Корбэн Найт, игрок ХК "Авангард" Дамир Шарипзянов, вратарь ХК "Авангард" Шимон Грубец и игрок ПХК ЦСКА Максим Мамин в финальном матче плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Авангард" (Омск).
Слева направо: игрок ХК Авангард Корбэн Найт, игрок ХК Авангард Дамир Шарипзянов, вратарь ХК Авангард Шимон Грубец и игрок ПХК ЦСКА Максим Мамин в финальном матче плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Максим Мамин досрочно завершил второй матч финала Кубка Гагарина с омским "Авангардом" из-за повреждения, заявил главный тренер армейцев Игорь Никитин.
ЦСКА в воскресенье в Москве со счетом 3:0 обыграл "Авангард" во втором матче финала Кубка Гагарина и сравнял счет в серии до четырех побед. Мамин не выходил на лед с середины второго периода.
"Установка на игру была стандартная, особо не говорили ничего, потому что ребята сами понимали, как нужно сыграть. Разобрали моменты по тактике только, как противодействовать "Авангарду". У Мамина повреждение, поберегли его, потому что серия длинная и тяжелая, нам все нужны будут. Не думаю, что будем менять игру в выездных матчах. Как в детстве говорили, впереди пошире сыграть надо, сзади - поуже", - сказал Никитин журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала