Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыдов: "Хрустальный" не предложит Самоделкиной особняк на Рублевке

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСофья Самоделкина выступает в произвольной программе в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.
Софья Самоделкина выступает в произвольной программе в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.  - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Отделение "Хрустальный" Центра спорта и образования "Самбо-70" не предложит 14-летней фигуристке Софье Самоделкиной особняк на Рублевке, сказал тренер спортсменки Сергей Давыдов в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
Самоделкина тренируется в ЦСКА под руководством Давыдова.
"Давайте начнем с того, что если кто-то и может предложить, то это "Хрустальный". Сейчас пойти куда-то в другое место - это шаг назад. Наверное, шаг назад, или, по крайней мере, огромный риск, так скажем. Я не берусь судить, может быть, и не шаг назад, но большой, глобальный риск, потому что получается, что ты идешь туда, где еще ничего не сделали, и неизвестно, сделают ли. Соответственно, ход один - туда, где сделали и делают из года в год, и хорошо делают. Поэтому особняк (на Рублевке) ей вряд ли там предложат, а все для того, чтобы выигрывать, занимать первые места, вставлять в программу четверные, качественно кататься, у нее есть в ЦСКА. Все условия, абсолютно", - сказал Давыдов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала