Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клопп: фанаты "Лидса" кричали на нас, будто мы решили создать Суперлигу

© AFP 2021 / LEE SMITH Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп
 Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп после ничьей в матче чемпионата Англии с "Лидсом" заявил, что футболисты команды не имеют отношения к процессу создания Суперлиги.
В ночь на понедельник 12 клубов, среди которых "Ливерпуль", объявили о создании нового европейского турнира - Суперлиги. Был опубликован формат проведения соревнования, в нем планируется участие 20 команд. УЕФА в понедельник объявил, что не будет допускать до чемпионатов Европы и мира игроков, выступающих в Суперлиге. Кроме того, УЕФА хочет отстранить клубы-участники Суперлиги от своих турниров.
"Я уже столько всего сказал. Мы не были вовлечены в этот процесс. Мы - команда, мы с гордостью носим футболки. Болельщики "Лидса" кричали на нас, как будто мы приняли решение, но мы этого не делали, - цитирует Клоппа Би-би-си. - Клуб больше всех нас. Мы не должны об этом забывать. Я принимаю критику за все, за что отвечаю, но команда, как и я, не имеем отношения к организации Суперлиги. Поэтому я не чувствую себя ответственным за это".
"В будущем все изменится, может быть не сейчас, а через несколько лет. УЕФА принял решение по поводу Лиги чемпионов. Стало больше игр, чем раньше, на что я сказал, что мне это не нравится, но они все равно это сделали. Такова ситуация", - добавил тренер.
Главный тренер английского Ливерпуля Юрген Клопп - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Клопп выступил против создания Суперлиги
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала