Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Я бы это не пережила": Тотьмянина рассказала, как чуть не потеряла дочь

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина призналась, что могла потерять дочь в 2015 году.
В 2009 году Тотьмянина и Алексей Ягудин стали родителями, дочку назвали Елизаветой. В 2015 году у пары родилась вторая дочь, которую назвали Мишель.

"Это было очередное испытание для нас. Я тогда была во Франции вместе с Лизой, а рожать планировала только через два месяца в Москве. В один день у меня сильно заболел живот. Я просто не понимала, что происходит. Леша сказал быстрей лететь домой. А уже на следующее утро в России мне сделали экстренное кесарево сечение, так родилась наша Мишель... Врачи не давали никаких шансов, что все будет хорошо. Она провела шесть дней на аппарате искусственного дыхания", рассказала Тотьмянина в эфире телеканала "Россия 1".

"Я часами стояла над ней в эти дни. Понимала, что я бы точно не пережила, если бы случилась трагедия. Когда к нам пришел Леша, то я попросила врачей не говорить ему плохую информацию. Пыталась максимально это скрыть. Подсознательно казалось, что это случилось из-за того, что я сделала что-то не так. Женщины смогут меня понять. К счастью, все закончилось хорошо", - добавила Тотьмянина.
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Тотьмянина резко ответила на слухи об уходе из шоу из-за ревности Ягудина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала