Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыдов: пять четверных не позволяют Трусовой показать программу

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Чемпионат мира. Показательные выступления
Фигурное катание. Чемпионат мира. Показательные выступления - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Пять четверных прыжков не позволяют российской фигуристке Александре Трусовой показать программу, сказал тренер Сергей Давыдов в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
В марте Трусова завоевала бронзу чемпионата мира. В произвольной программе 16-летняя фигуристка попыталась исполнить пять четверных прыжков, удачно получились два из них.
"Наверное, это тоже приведет к сбалансированности, скорее всего, - сказал Давыдов, отвечая на вопрос о возрастном цензе в женском одиночном катании. - Это не будет погоней за этими огромными четверными, как Саша Трусова бегала всю программу, пыталась прыгнуть. Соответственно, вот эти пять прыжков у нее - это вся программа".
"И уже ничего не остается, чтобы показать какую-то идею, какой-то образ, в конце концов, свой костюм как-то воспроизвести - ты же катаешь что-то, кого-то. Поэтому, наверное, это будет более сбалансированная программа. Это как раз приведет более старших, не подростков, а уже повзрослевших женщин, девушек к тому, что они будут выполнять один-два, максимум три, наверное - может быть, два и аксель - и катать свою программу, и это будет и сложно, и красиво, и всем будет нравиться и то, и другое, и третье", - добавил специалист.
Фигурное катание. Финал ГП. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Загитовой нереально вернуться на прежний уровень, считает Давыдов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала