Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: де Коло доставил ЦСКА много проблем в первой половине

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНандо де Коло и Уилл Клайберн
Нандо де Коло и Уилл Клайберн - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
МОСКВА, 21 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболист "Фенербахче" Нандо де Коло доставил много проблем ЦСКА в первой половине первого матча четвертьфинала Евролиги, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.
ЦСКА в среду в Москве со счетом 92:76 обыграл "Фенербахче" в первом матче четвертьфинальной серии Евролиги до трех побед. Де Коло набрал 22 очка в первой половине и пять – во второй.

"Типичная игра плей-офф, много эмоций, много рывков. Мы хорошо начали, разбивали их зонную защиту. Единственной проблемой в первой половине было слишком большое количество потерь. И де Коло создавал проблемы, набрав 22 очка к большому перерыву. Но во второй половине мы отлично поработали против их созидателей, особенно – против Нандо. Ребята со скамейки серьезный вклад внесли сегодня, и Семен Антонов, и Иван Ухов. Это крайне важно в плей-офф", - сказал Итудис журналистам.

"Нас ждет сложная серия, хотя сопернику и не хватает важных игроков. Не будем забывать, что и у нас есть потери в составе. Главное, что мы делаем результат. Разберем ошибки и будем готовы ко второй игре", - отметил он.
Лоренцо Браун и Уилл Клайберн - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
ЦСКА победил "Фенербахче" в первом матче четвертьфинальной серии Евролиги
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала