Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"За 50 миллионов можно погонять алкаша": Харитонов — о бое с Емельяненко

Сергей Харитонов - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
МОСКВА, 21 апр РИА Новости. Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал информацию о бое между Александром Емельяненко и рэпером Джиганом по правилам бокса.
Ранее сообщалось, что музыкальный исполнитель запросил за участие в поединке 50 миллионов рублей. Дата боя пока не была анонсирована.
"Если организаторы хотят этого боя, то пускай выходят на меня и поговорят со мной. Здесь кому-то сейчас дорогу переходить не собираюсь. Джиган хочет 50 миллионов рублей, то пускай он и заработает их. А то получится неправильно. Получится, что Сергей Харитонов сказал: "Давайте я выступлю вместо Джигана". Это будет некрасиво. Но если организаторы сочтут, что лучше провести бой с Сергеем Харитоновым, и если Джиган откажется от этого поединка, то мы можем подраться. Можем погонять алкаша по рингу", — заявил Харитонов "Спорт-Экспрессу".
Также Харитонов сравнил Емельяненко со своими последними соперниками, заявив, что те хотя бы тренировались и соблюдали режим.
Джиган и Александр Емельяненко
Емельяненко: Джиган на ринг зайдет вертикально, а уйдет горизонтально
Напомним, в активе 40-летнего Харитонова 32 победы и 8 поражений в 40 поединках по правилам ММА.
В минувшие выходные ветеран ММА дебютировал в лиге кулачных боев, одержав победу техническим нокаутом над американским спортсменом Майком Куком.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала