Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Авангарда" прокомментировал ход финальной серии против ЦСКА

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч ЦСКА - "Авангард"
Хоккей. КХЛ. Матч ЦСКА - Авангард - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
МОСКВА, 21 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Авангарда" понимали, что в финале Кубка Гагарина не удастся обыграть московский ЦСКА в четырех матчах, заявил форвард омичей Кирилл Семёнов.
Третий матч финала Кубка Гагарина между "Авангардом" и ЦСКА пройдет в четверг в подмосковной Балашихе. Счет в серии до четырех побед – 1-1.
"Взяли первый матч серии, а во втором было много удалений, отсюда результат. Но ничего страшного, никто не говорил, что мы победим 4-0. Это всем понятно, готовимся дальше. Удаления подвели во второй игре, нам забили гол, и игра разладилась. Сложно оценить силы, когда у тебя играют только те, кто в меньшинстве выходит. Надо нам искоренить удаления, убрать неточности, проще играть в своей зоне, больше держать шайбу", - сказал Семёнов журналистам.
"Мы не первый раз в этом плей-офф столкнулись с тем, что у нас большое количество удалений. Из этой ситуации мы выходим с позитивом. Какая здесь обида может быть? Просто играем друг за друга, все понимают все прекрасно", - отметил Семёнов.
Хоккей. КХЛ. Матч ЦСКА - Авангард - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
ЦСКА победил "Авангард" и сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала