Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР отреагировала на отмену женского чемпионата мира

Шайба - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Федерация хоккея России (ФХР) сожалеет об отмене женского чемпионата мира, который должен был пройти в мае в Канаде, но относится с пониманием к необходимости данного решения властей региона в связи с распространением коронавируса.
Ранее в среду Международная федерация хоккея (IIHF) сообщила, что женский чемпионат мира не состоится в запланированные даты, так как власти провинции Новая Шотландия приняли решение не проводить турнир из-за опасений в связи с рисками безопасности, связанными с COVID-19. При этом IIHF вместе с Федерацией хоккея Канады (Hockey Canada) обязались работать над поиском новых дат турнира с целью его проведения летом 2021 года.
"Федерация хоккея России сожалеет об отмене турнира, но понимает необходимость такого решения властей Канады, так как безопасность и здоровье людей являются наивысшей ценностью. ФХР благодарит болельщиков, игроков, тренеров, всех, кто готовился к турнирам и поддерживал команду. Женская национальная сборная России продолжит подготовку к следующим международным стартам, главным из которых станет Олимпиада-2022", - говорится в релизе на официальном сайте ФХР.
Чемпионат мира должен был пройти в канадских Галифаксе и Труро с 6 по 16 мая.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала