Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чечне отреагировали на скандальную победу сына Кадырова в боксе

Адам Кадыров (справа) - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Сын главы Чечни Адам Кадыров готов дать реванш Аслану Биттирову, чтобы доказать, что победил заслуженно, приводит "Чечня сегодня" слова Председателя парламента республики Магомеда Даудова.
"Хочу сообщить, что мой дорогой племянник Адам заявил о готовности в любое время провести повторный бой. А я знаю, что он слова на ветер не бросает", - заявил спикер парламента Чечни.
Даудов также объяснил, что правила любительского бокса среди детей немного отличаются от поединков, на которых выступают профессионалы.
"Нокдаун отсчитывают, когда видят, что боец получил тяжёлый удар. А по словам рефери данного поединка, он начал отсчитывать потому, что по глазам Биттирова понял, что тот потерял концентрацию. А когда секундант выбросил полотенце, соответственно, принял решение остановить бой. По поводу этого боя выступили уважаемые и известные судьи. Все они отмечают, что в данной ситуации рефери повëл себя профессионально, так как самое главное - здоровье детей, тем более в этой возрастной категории", - объяснил ситуацию он.
Адам Кадыров (слева) - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
"Не оставил шансов": фанаты глумятся над "странной" победой сына Кадырова
Адам Кадыров победил техническим нокаутом. Во втором раунде любительского поединка рефери остановил бой после равноценного обмена ударами и зафиксировал у Биттирова нокдаун без видимой на то причины. Судья отсчитывал до 10, в это время представители спортсмена из Кабардино-Балкарии выбросили полотенце.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала