Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ромашина подтвердила, что Игры в Токио станут последними в ее карьере

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина
Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Пятикратная чемпионка Олимпийских игр в синхронном плавании Светлана Ромашина подтвердила, что Игры в Токио станут последними в ее карьере.
Олимпиада в Токио была перенесена на год из-за коронавируса и пройдет с 23 июля по 8 августа. Ромашина выступает в дуэте с олимпийской чемпионкой Светланой Колесниченко.
"Я прекрасно понимаю, что Игры в Токио должны стать для меня четвертыми, и они должны быть последними в моей спортивной карьере. Скорее всего, это будет мое последнее выступление. Моя семья ждет меня. Очень хотелось бы второго ребенка. В голове много мыслей, куда деваться. Может быть, тренерская работа, может быть, международные спортивные связи. Кстати, я бы хотел стать частью семьи FINA и продолжать работать на благо движения артистического плавания", - цитирует 31-летнюю Ромашину сайт Международной федерации плавания (FINA).
Ромашина - пятикратная олимпийская чемпионка, она выиграла три золота в групповых соревнованиях и два в дуэте. Ромашина является самой титулованной спортсменкой среди действующих российских синхронисток.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала