Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сексуальный артистизм": Семенович оценила работу Туктамышевой на льду

Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Российская певица Анна Семенович оценила артистизм обладательницы серебра чемпионата мира Елизаветы Туктамышевой.
В интервью "Спорт-Экспрессу" артистка отметила, что 24-летняя фигуристка демонстрирует "зрелое, женское" фигурное катание.
Елизавета Туктамышева выступает на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Осаке, Япония - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Туктамышева поделилась эмоциями от роли капитана на победном командном ЧМ
"Она красивая женщина. Она с формами. Очень женственная. Мне нравится ее кокетливый артистизм, это дает ей особый колорит. Это очень ценно для одиночниц. У Лизы сексуальный артистизм", - заявила Семенович.
Она также отметила, что ждет побед российских фигуристок на Олимпиаде. Он отметила, что на главных соревнованиях побед тот, "кто справится с нервишками и не допустит ошибок".
Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Туктамышева раскрыла планы по включению четверного прыжка в программу
Семенович с детства занималась фигурным катанием. Она тренировалась у таких признанных специалистов, как Елена Чайковская, Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов. Наивысшим достижением будущей певицы стало серебро чемпионата России 2000 года в танцах на льду, которое она завоевала в паре с Романом Костомаровым.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала