Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Ахмата" признал вину в выборе игроков на серию пенальти

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ахмата" Андрей Талалаев
Главный тренер Ахмата Андрей Талалаев - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер грозненского "Ахмата" Андрей Талалаев после поражения от самарских "Крыльев Советов" в полуфинале Кубка России заявил, что футболистам не удались удары в серии послематчевых пенальти, ошибка в выборе игроков лежит на нем.
"Крылья Советов", лидирующие в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), в среду в гостевом полуфинале Кубка России в серии пенальти обыграли клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) "Ахмат". Основное время встречи завершилось со счетом 0:0, в серии пенальти точнее оказались гости - 4:1. Вратарь "Крыльев Советов" Евгений Фролов отразил два из трех ударов.
"Определяет результат в серии пенальти мастерство голкипера, мастерство футболистов. Мы играли с хорошей командой, поздравляю "Крылья" с выходом в финал. Рассчитывал, что в серии пенальти будет по-другому, мы много тренировали (удары), но у нас в этом сезоне есть проблемы с пенальти. Они продолжились и здесь. Обычно лидеры - это те, кто берет на себя ответственность и решает эпизоды, но так как я назначал, значит, я ошибся с выбором (игроков) на серию пенальти. Хотя специально выводили двух свежих игроков, у которых хорошо получается этот элемент на тренировках", - сказал Талалаев на пресс-конференции.
"Другое дело, что должны были всё решать по ходу матча, у нас было достаточно моментов, которые должны были забивать. Опять возьму ответственность (на себя): может, в первом тайме была не совсем правильная тактика, слишком примитивно играли. Чувствовали, что на ребят давит ответственность матча. С "Химками" играли в разнообразный футбол, а сегодня совсем прямолинейно. По второму тайму уже было чуть лучше. Мы живем в эпоху перемен, к ребятам никаких претензий нет. Надо разбираться тренерским штабом, что делать с пенальти", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала