Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава FIVB ждет решения WADA по проведению ЧМ-2022 в России

© AFP 2021 / JIJI PRESSГенеральный директор Международной федерации волейбола (FIVB) Фабио Азеведо
Генеральный директор Международной федерации волейбола (FIVB) Фабио Азеведо - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор Международной федерации волейбола (FIVB) Фабио Азеведо заявил, что он с осторожным оптимизмом ждет решения Всемирного антидопингового агентства (WADA) по проведению чемпионата мира-2022 в России.
Значительная часть подготовительных процессов чемпионата мира-2022 в России, которые начались в 2018 году, уже завершена. Работа над подготовкой турнира продолжается, в то же время FIVB осуществляет коммуникацию со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) по вопросу проведения чемпионата мира в России в свете решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу WADA и РУСАДА.
"Рад работать вместе с оргкомитетом ЧМ-2022 в России. Могу подтвердить, что у Петербурга есть все условия и прекрасные объекты для турнира. Город планирует принимать матчи российской сборной — это будет прекрасное мероприятие. Мы ждем финального решения WADA относительно ЧМ. Я ожидаю его с осторожным оптимизмом", — заявил Азеведо журналистам.
Чемпионат мира пройдет в десяти городах России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Кемерово.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала