Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пиотровский: Азеведо высоко оценил готовность Петербурга к ЧМ-2022

© Фото : пресс-служба администрации Санкт‑ПетербургаПервый заместитель председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга Борис Пиотровский
Первый заместитель председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга Борис Пиотровский - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор Международной федерации волейбола (FIVB) Фабио Азеведо высоко оценивает готовность Санкт-Петербурга к чемпионату мира-2022, сообщил вице-губернатор города Борис Пиотровский.
Чемпионат мира пройдет в десяти городах России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Кемерово.
Генеральный директор Международной федерации волейбола (FIVB) Фабио Азеведо - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Глава FIVB ждет решения WADA по проведению ЧМ-2022 в России
"Еще не все формальности пройдены, но у нас есть достаточно много времени на подготовку. Активно готовимся к тому, чтобы принять все мероприятия. Мы с большим вниманием относимся ко всем объектам чемпионата мира. В общих чертах есть понимание, где пройдет турнир - это "Сибур Арена" и Ледовый дворец. Благодарны коллегам из оргкомитета и FIVB. Уже сейчас Фабио Азеведо высоко оценивает то, что смог проинспектировать", - сказал Пиотровский журналистам.
"В правительстве города уделяют большое внимание подготовке к спортивным мероприятиям. Все инспекционные визиты начинаются с того, что нам говорят: "Петербург готов лучше всех". Несмотря на это, мы внимательно относимся к тому, чтобы оставаться самым лучшим городом", - добавил Пиотровский.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала