Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутырская: если Загитова и Медведева захотят, их должны включить в состав

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева (Россия), завоевавшая серебряную медаль, и Алина Загитова
Евгения Медведева (Россия), завоевавшая серебряную медаль, и Алина Загитова  - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать в
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Чемпионка мира 1999 года Мария Бутырская поделилась мнением о перспективе включения Алины Загитовой и Евгении Медведевой в состав сборной России по фигурному катанию на олимпийский сезон.

"Скорее всего, они сами не будут пробоваться в сборную в новом сезоне. Но, может быть, Женя еще попытается побороться, если будет в хорошей форме, а то зачем она тогда вернулась к Этери Георгиевне? Думаю, у нее такое желание есть — если здоровье позволит, она решится на этот шаг. Что касается Алины, то мне кажется, что она уже поставила хорошую жирную точку в своей карьере и сейчас у нее началась просто интересная жизнь. Думаю, она сама уже не будет туда нырять, ей будет тяжело бороться с нашей молодежью и их четвертыми прыжками", — приводит слова Бутырской Sport24.

"Я считаю, что если они захотят, то их должны включить в расширенный состав. И Алину, и Женю. Что касается критериев отбора, ну это все-таки олимпийские чемпионки, как их можно отцепить? Да, они воспользовались своим правом на отдых, а дальше будут думать. Самое главное — рассчитать все риски и принять решение с холодной головой", — добавила она.
Олимпиада 2018. Фигурное катание. Команды. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Бестемьянова считает, что Загитова и Медведева не должны быть в сборной
В минувшем сезоне Медведева пропустила все официальные турниры из-за травмы спины. Загитова с декабря 2019 года приостановила карьеру и не принимает участие в официальных соревнованиях. В прошлом году 18-летняя фигуристка дебютировала в качестве ведущей телепроекта "Ледниковый период".
В апреле обе фигуристки приняли участие в ледовом шоу Этери Тутберидзе под названием "Чемпионы на льду", прошедшем в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала