Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перес верит в успех проектов, связанных с учредителями Суперлиги

© AP Photo / Paul WhiteФлорентино Перес
Флорентино Перес - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать в
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Европейская футбольная Суперлига не распалась, если этот проект не сработал, то сработает другой, заявил президент мадридского "Реала" и глава Суперлиги Флорентино Перес.
В ночь на понедельник Суперлига на своем официальном сайте опубликовала формат и имена 12 клубов-участников. Перес занял пост президента нового турнира. ФИФА, УЕФА, национальные ассоциации и представители футбольного сообщества выступили с жесткой критикой идеи основания Суперлиги. УЕФА в понедельник объявил, что не будет допускать до чемпионатов Европы и мира игроков, выступающих в новом турнире. После этого английские "Арсенал", "Тоттенхэм", "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", мадридский "Атлетико" и миланский "Интер" объявили о выходе из проекта. "Милан" внимательно изучает реакцию болельщиков.
Протест болельщиков против Суперлиги - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Мудрецы из футбольного Готэма. И это не только про Суперлигу
На данный момент от участия в Суперлиге не отказались испанские "Реал" и "Барселона", а также туринский "Ювентус".

"Я разочарован. Возможно, мы не очень четко рассказали клубам про наш проект. "Ювентус" и "Милан" пока не покинули Суперлигу. Вместе с "Реалом" и "Барселоной" они по-прежнему ведут переговоры, чтобы найти решение. Я могу подтвердить, что проект пока поставлен на паузу. Если он не сработает, то сработает другой. Важно помнить, что все 12 клубов подписали контракты". - приводит слова Переса в своем Twitter журналист Фабрицио Романо.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала