Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитин объяснил хорошую форму 40-летнего Попова

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк Слева направо: игрок ПХК ЦСКА Александр Попов забрасывает шайбу в ворота голкипера ХК "Авангард" Шимона Грубец в финальном матче плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Авангард" (Омск).
 Слева направо: игрок ПХК ЦСКА Александр Попов забрасывает шайбу в ворота голкипера ХК Авангард Шимона Грубец в финальном матче плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать в
МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Профессионализм и любовь к хоккею позволяют форварду московского ЦСКА Александру Попову играть на таком высоком уровне в 40 лет, считает главный тренер армейцев Игорь Никитин.
ЦСКА в четверг в Балашихе обыграл омский "Авангард" (2:1) в третьем матче финала Кубка Гагарина и повел 2-1 в серии до четырех побед. Попов отметился результативной передачей. В предыдущей встрече 40-летний форвард забил гол.
"Попов играл в тройке с Максимом Шалуновым и Константином Окуловым два года назад, так что это готовая тройка. Саня опытный парень, со многими поиграл. Профессионализм и любовь к хоккею позволяют ему играть на таком уровне в 40 лет", - сказал Никитин журналистам.
Константин Окулов - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
"Сан Саныч" не жалеет "Авангард": ЦСКА повел 2-1 в финале Кубка Гагарина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала