Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли отметил игру звена Шалунова из ЦСКА

Хоккей. КХЛ. Матч СКА - ЦСКА - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать в
МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Тройка форварда Максима Шалунова из московского ЦСКА является одним из лучших двухсторонних звеньев в КХЛ, считает главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли.
ЦСКА в четверг в Балашихе обыграл "Авангард" (2:1) в третьем матче финала Кубка Гагарина и повел 2-1 в серии до четырех побед. Звено Шалунова забросило обе шайбы армейцев.
"Расстроен концовкой и результатом. В целом, наша команда хорошо выкладывалась, все решил один момент, один бросок Максима Шалунова сделал разницу. Звено Шалунова забивает весь сезон, не только нам. Это одно из лучших двухсторонних звеньев в лиге, они не только в атаке хороши, они и в обороне играют просто здорово. Мы хорошо работали по ним, но они все равно забросили нам две шайбы", - сказал Хартли журналистам.
Хоккеисты ЦСКА заработали восемь штрафных минут, но "Авангард" ни разу не воспользовался численным преимуществом.
"Наше слабое большинство сегодня – это, конечно, ключевой момент. В играх против ЦСКА, так сильно играющего в обороне, особенно важно использовать большинство. К сожалению, мы не так много создали моментов, медленно двигали шайбу и медленно принимали решения", - отметил Хартли.
Константин Окулов - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
"Сан Саныч" не жалеет "Авангард": ЦСКА повел 2-1 в финале Кубка Гагарина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала