Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слепышев отметил действия ЦСКА в меньшинстве

© Фото : Пресс-служба ХК ЦСКАФорвард ХК ЦСКА Антон Слепышев
Форвард ХК ЦСКА Антон Слепышев - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать в
МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты московского ЦСКА здорово играли в меньшинстве в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина с омским "Авангардом", считает форвард армейцев Антон Слепышев.
ЦСКА в четверг в Балашихе обыграл "Авангард" (2:1) и повел 2-1 в серии до четырех побед. Армейцы по ходу игры заработали восемь штрафных минут, но омичи ни разу не воспользовались численным преимуществом.
"ЦСКА и "Авангарду" все равно, кто забьет. Сегодня мы выполняли установку, хотя и пропустили первыми. Большинство, можно сказать, сегодня не получилось, но хотел бы отметить наше меньшинство - оно здорово сыграло. Саня Попов вообще красавец, здорово сыграл два матча, он огромный профессионал и доказывает это своей игрой", - сказал Слепышев журналистам.
Защитник ЦСКА Мэт Робинсон также похвалил свою команду за игру в обороне.
"Обе команды играют здорово, бьются до конца, - сказал Робинсон. - Сегодня мы смогли не дать "Авангарду" много шансов на успех. Мы в команде знаем, что такое играть в финале, мы через это уже проходили. Понимали, что игры с "Авангардом" в финале будут тяжелыми, и три матча подтверждают это. Мы готовимся весь сезон к этим моментам, мне нравится играть в плей-офф – это самая веселая часть сезона".
Константин Окулов - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
"Сан Саныч" не жалеет "Авангард": ЦСКА повел 2-1 в финале Кубка Гагарина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала