Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия обеспечит вакцинацию участников саммита "СпортАккорд"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАмпулы с вакциной "Гам-КОВИД-Вак" в мобильном пункте вакцинации от COVID-19
Ампулы с вакциной Гам-КОВИД-Вак в мобильном пункте вакцинации от COVID-19  - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать в
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Россия обеспечит вакцинацию против коронавирусной инфекции участников саммита "СпортАккорд" в Екатеринбурге в 2021 году, сообщил вице-премьер РФ, руководитель оргкомитета "СпортАккорд" Дмитрий Чернышенко.
Чернышенко в четверг провел рабочую встречу с делегацией ассоциации "СпортАккорд" во главе с ее президентом Рафаэлем Кьюлли по обсуждению хода подготовки к Всемирному саммиту спорта и бизнеса "СпортАккорд" в Екатеринбурге в 2021 году. Встреча состоялась в рамках инспекционного визита ассоциации. В ней также приняли участие помощник президента РФ Игорь Левитин, министр спорта Олег Матыцин, управляющий директор ассоциации Нис Хатт и другие ее представители.
"Саммит - один из крупнейших международных спортивных мероприятий, - цитирует Чернышенко пресс-служба правительства. - Подготовка ведется по поручению президента России Владимира Путина. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы это событие прошло на самом высоком уровне. Мы обеспечим все необходимые меры безопасности, в том числе организуем вакцинацию для участников. Особое внимание будет уделено подготовке культурно-деловой программы для участников и гостей России. Сегодня уже зарегистрированы представители из более 50 стран, таких как - Аргентина, Австралия, Япония, Малайзия, Франция, Германия, Сингапур и других".
Запланирован приезд более 100 представителей международных спортивных федераций и организаций, спортсменов, представителей спортивной индустрии.
"Участие президента России Владимира Путина в мероприятии значительно повысит его уровень и значимость. Подготовка идет на самом высоком уровне, - отметил Левитин. - Спорту необходимо адаптироваться к таким вызовам, как пандемия. И мы можем обсудить, в том числе на площадке Всемирного саммита спорта и бизнеса "СпортАккорд", с нашими учеными вопросы защиты здоровья спортсменов и вакцинации".
Рафаэль Кьюлли поблагодарил представителей России за активную подготовку к саммиту. "Мы рады тому, что выбрана именно такая точка на карте, - сказал он. - Екатеринбург занимает уникальное географическое положение – это середина пути между Парижем и Токио. У нас нет сомнений, что Екатеринбург готов принять саммит "СпортАккорд". Для нас было особенно важным провести сегодняшнюю встречу в таком составе, чтобы заручиться вашей полной поддержкой".
"Мы благодарны оргкомитету, руководству Свердловской области и Российской Федерации за такую серьезную подготовку, за постоянное сотрудничество и за очень правильное видение проведения самого важного события 2021 года в России - Всемирного спортивного и делового саммита "СпортАккорд" в Екатеринбурге", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Автомобилист
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Оренбург
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Рига
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Унион
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Тоттенхэм
    Челси
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Динамо Москва
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Милан
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Валенсия
    Реал Мадрид
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала