Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" оштрафован за выбегание болельщиков на поле

Болельщики Краснодара - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать в
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал "Краснодар" на 170 тысяч рублей за выбегание болельщиков на поле в матче чемпионата России с "Зенитом" после гола Сердара Азмуна, сообщил глава комитета Артур Григорьянц.
Во втором тайме матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), который прошел в Краснодаре в субботу, сразу после гола Азмуна (75-я минута) на поле выбежали двое болельщиков. Один из них подбежал к иранскому форварду, тот жестами показал, что болельщику надо покинуть поле.
"За нарушение санитарного регламента "Краснодар" оштрафован КДК РФС на 20 тысяч рублей. Также за массовое появление на поле посторонних лиц и за нарушение санитарного регламента "Краснодар" оштрафован на 170 тысяч рублей. "Зенит" - на 50 и 20 тысяч соответственно. Кроме того, за покидание технической зоны на 10 тысяч рублей оштрафован тренер "Зенита" Александр Низелик", - сказал Григорьянц.
По итогам матча с "Ростовом" московский "Локомотив" оштрафован на 200 тысяч рублей – за скандирования фанатов, а также за нарушение санитарного регламента. Также из-за санитарного регламента штрафы получили "Ростов" (45 тысяч рублей), московский ЦСКА (60), тульский "Арсенал" (50), волгоградский "Ротор" (50) и московское "Динамо" (60). Футболисты грозненского "Ахмата" наказаны на 100 тысяч рублей за поведение команды – игроки в матче с подмосковными "Химками" (победа "Ахмата" - 3:1) получили шесть предупреждений.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала