Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большунов ответил на вопрос о ситуации с тредбаном от ОКР

© REUTERS / KAI PFAFFENBACHАлександр Большунов на финише марафона на чемпионате мира
Александр Большунов на финише марафона на чемпионате мира - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать в
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпион мира российский лыжник Александр Большунов сообщил, что еще не получил тредбан, который заказывал для него Олимпийский комитет России (ОКР).
Тредбан предназначен для отработки техники лыжного хода с использованием лыжероллеров - классических или коньковых. Ранее Большунов заявлял, что хотел бы приобрести это устройство, которое помогает норвежским лыжникам лучше подготовиться к сезону.
"Я занимаюсь получением своего тредбана. А тредбан, который заказывал ОКР, у меня нет информации, когда он придет. Говорили, что в апреле, но апрель уже заканчивается. Я занимаюсь своим. Пока переговоры по доставке, как доставить его. Возникли проблемы, потому что большая сумма за растаможку выходит, чуть ли не полцены тредбана", - сказал Большунов журналистам.
Лыжники сборной России в четверг в Москве провели автограф-сессию для болельщиков.
"Такая плотная движуха сегодня! Большое количество болельщиков, это радует. Интерес к лыжному спорту и его популяризация растет, мы стараемся и доказываем это результатами. Очередь на эту встречу около километра. Радует, что люди пришли на встречу с нами с искренними эмоциями, каждый из болельщиков говорит очень приятные слова. Это здорово!" - отметил Большунов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала