Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин рассказал, для чего сборной нужны игры Еврочелленджа

Валерий Брагин - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Читать в
МОСКВА, 23 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Матчи Еврочелленджа нужны сборной России по хоккею для того, чтобы определиться с кандидатами на участие в чемпионате мира, сказал главный тренер национальной команды Валерий Брагин.
Сборная России в пятницу в Москве со счетом 6:3 обыграла команду Белоруссии в первом из двух матчей Еврочелленджа. Встреча стала первой для россиян в рамках подготовки к чемпионату мира, который пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня.
"Эти матчи нужны, чтобы определить кандидатов на чемпионат мира, кто будет дальше работать. У нас есть эти две игры, потом есть поездка в Швейцарию на две игры, и дальше уже Евротур в Чехии. Ребята все это прекрасно понимают, работают и стараются. Сейчас мы смотрим всех кандидатов. Вратарей постараемся всех посмотреть. Завтра будет другой состав. Дмитрия Воронкова ждать не стоит", - сказал Брагин журналистам.
"В третьем периоде имели моменты, но концовка не удалась: удаления эти, два гола пропущенных. Потеряли мы концентрацию. Не играли давно ребята, всем непросто, а (вратарю) Александру Самонову особенно. Он же в клубе не играл последние матчи плей-офф", - отметил Брагин.
Андрей Кузьменко - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Сборная России обыграла Белоруссию в первом матче Еврочелленджа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала