Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гиггз отреагировал на обвинения в нападении на женщин

© Laura MalkinГлавный тренер сборной Уэльса по футболу Райан Гиггз
Главный тренер сборной Уэльса по футболу Райан Гиггз - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Читать в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Главный тренер сборной Уэльса по футболу, бывший игрок английского "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, которому предъявили обвинения в нападении на двух женщин, заявил, что не признает себя виновным и надеется очистить свое имя.
В пятницу Королевская прокурорская служба предъявила Гиггзу обвинения в нападении на двух женщин. Гиггзу предъявлены обвинения в "контролирующем или принуждающем" поведении, а также в нападении с причинением телесных повреждений одной женщине, и еще одно обвинение в нападении с нанесением побоев другой женщине. Гиггз должен явиться в суд 28 апреля. Футбольная ассоциация Уэльса (FAW) сообщила, что тренером сборной Уэльса в матчах чемпионата Европы-2020 будет Роберт Пейдж.
"Я полностью уважаю надлежащую правовую процедуру и понимаю серьезность обвинений. Я не буду признавать себя виновным в суде и надеюсь очистить свое имя. Я хочу пожелать Роберту Пейджу, тренерскому штабу, игрокам и болельщикам успехов на чемпионате Европы", – сказал Гиггз, которого цитирует АФП.
Полузащитник Манчестер Юнайтед Райан Гиггз - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Экс-хавбеку "МЮ" Гиггзу предъявили обвинения в нападении на двух женщин
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала