Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев с осторожностью отнесся к переносу трех матчей ЕВРО в Петербург

Телеведущий Дмитрий Губерниев  - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Читать в
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал решение УЕФА перенести три матча группового этапа чемпионата Европы по футболу из Дублина в Санкт-Петербург.

"То, что мы примем чемпионат Европы блестяще, вопросов нет. Надеюсь, мы предпримем дополнительные меры для защиты горожан и гостей от коронавируса. В Питере с этим бывает не все в порядке. Грядет третья волна, надо быть предельно осторожными", — заявил Губерниев "Спорт-Экспрессу".

Позже губернатор Санкт-Петебурга Александр Беглов сообщил, что в городе готовы принять дополнительные национальные сборные, и их болельщиков.
Салют у стадиона Санкт-Петербург Арена после окончания финального матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Чили и Германии - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Больше праздника: Санкт-Петербург примет еще три матча ЕВРО-2020
Санкт-Петербург примет дополнительно три матча группы E: Польша — Словакия (14 июня), Швеция — Словакия (18 июня) и Швеция — Польша (23 июня). Кроме этого в городе пройдут игры группы B: Россия — Бельгия (12 июня), Финляндия — Россия (16 июня) и Финляндия — Бельгия (21 июня). Также Петербург примет один из матчей 1/4 финала 2 июля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала