Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеев: у сборной России в вольной борьбе есть надежная скамейка запасных

Дзамболат Тедеев  - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Читать в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Вторые номера сборной России, дебютировавшие на чемпионате Европы в Польше, продемонстрировали хороший уровень мастерства и по праву завоевали золотые медали, у команды есть надежная скамейка запасных, заявил РИА Новости главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.
Чемпионами Европы на турнире в Варшаве стали Абасгаджи Магомедов (весовая категория до 61 килограмма), Загир Шахиев (до 65 кг), Исраил Касумов (до 70 кг), Артур Найфонов (до 86 кг), Магомед Курбанов (до 92 кг) и Алихан Жабраилов (до 97 кг). Серебряные награды у Начына Монгуша (до 57 кг) и Сергея Козырева (до 125 кг), Разамбек Жамалов (до 74 кг) и Малик Шаваев (до 79 кг) остались без медалей. Соревнование проходит с 19 по 25 апреля.
Греко-римская борьба - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Сефершаев заменит Ведерникова на чемпионате Европы в Варшаве
"Я доволен выступлением команды на чемпионате Европы, - сказал Тедеев. - Все чемпионы, за исключением Найфонова, были дебютантами чемпионата Европы, боролись достойно, проявили характер и завоевали медали высшей пробы. Радует то, что у нас есть хорошая скамейка запасных и вторые номера своих весовых категорий могут бороться за золотые медали и выигрывать их. Они впервые выступали на соревнованиях такого высокого уровня и победили. А это дорогого стоит".
"Но, конечно же, хотелось бы, чтобы успешно выступили Жамалов и Шаваев, - добавил собеседник агентства. - Но спорт есть спорт, от неудач никто не застрахован. Один проиграл за три секунды до конца (Шаваев), а второй, к сожалению, получил травму (Жамалов). Поэтому мы довольствуемся тем, что у нас есть".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала