Рейтинг@Mail.ru
Хартли: Стась госпитализирован после грязного удара в голову от Шалунова - РИА Новости Спорт, 24.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Хоккей

Хартли: Стась госпитализирован после грязного удара в голову от Шалунова

Боб Хартли - РИА Новости, 1920, 24.04.2021
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 24 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Авангарда" Андрей Стась госпитализирован после удара в голову от хоккеиста ЦСКА Максима Шалунова, заявил главный тренер омичей Боб Хартли.
"Авангард" в субботу в Балашихе со счетом 4:3 в овертайме обыграл ЦСКА в четвертом матче финала Кубка Гагарина. Счет в серии до четырех побед - 2-2. Стась получил удар в голову от форварда ЦСКА Максима Шалунова на 24-й минуте матча, после чего ушел в раздевалку и в игру так и не вернулся. Шалунов был удален до конца встречи.
"У Кирилла Семёнова травма, поэтому он не играл. Стась госпитализирован, проходит МРТ, обследование. Удар в голову – это не шутки. Надеемся, что он будет скоро играть. Со стороны Шалунова это был грязный удар, грязный удар со слепой стороны. Такие вещи нужно убирать из хоккея. Просто не понимаю, что случилось", - сказал Хартли журналистам.
Хоккеисты Авангарда радуются заброшенной шайбе - РИА Новости, 1920, 24.04.2021
"Авангард" обыграл ЦСКА и сравнял счет в финале Кубка Гагарина
Защитник армейцев Мэт Робинсон перевел игру в дополнительное время точным броском за полторы секунды до конца третьего периода.
"ЦСКА отлично начал, поставив нас в сложную ситуацию - в середине первого периода мы уступали 0:2. Сложно выразить, сколько уважения у меня к нашим игрокам, и в плей-офф наш характер становится все сильнее и сильнее. Мои парни не хотят быть вторыми. Какие бы горы ни вставали перед нами, мы их преодолеваем. Гол Робинсона за секунду до сирены сломил бы многих, но не нас. Мы перезагрузились перед овертаймом и забили в меньшинстве", - сказал Хартли журналистам.
"Это что-то потрясающее. Я тренирую уже 27 лет, и "Авангард" определенно входит в топ-3 моих любимых команд. Работать с этой командой – большое удовольствие", - добавил Хартли.
Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин, в свою очередь, отметил, что его команда могла упустить преимущество в счете из-за накопившейся усталости.
"Если бы знали, что у нас два форварда будут удалены до конца игры, то, конечно, заявили бы Никиту Сошникова сегодня, - сказал Никитин. - Но надо понимать, что он не лимитчик, поэтому в заявке Егор Афанасьев, а не Сошников. Ничего не произошло при счете 2:0 в нашу пользу, это хоккей, такое случается. Может, усталость накопилась, может, счет 2:0 сказался. Одного ответа здесь нет, наверное. Для вас, может быть, это игра и была сказкой, но для нас она не была похожа на сказку. Мы много сил потратили, но это плей-офф, это финал, готовимся к следующей игре".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Колорадо
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Теннис
    25.06 14:30
    П. Квитова
    Е. Остапенко
  • Теннис
    25.06 14:30
    Б. Андрееску
    К. Гарсия
  • Теннис
    25.06 16:00
    Р. Баутиста-Агут
    С. Циципас
  • Теннис
    25.06 16:30
    М. Кресси
    Т. Фриц
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала