Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Главные тренеры "Динамо" и "Химок" прокомментировали матч ЧР

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Динамо" - "Химки"
Футбол. РПЛ. Матч Динамо - Химки - РИА Новости, 1920, 24.04.2021
Читать в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты московского "Динамо", согласно статистике, выглядели сильнее в игре против подмосковных "Химок", поэтому поражение "бело-голубых" можно считать обидным, заявил главный тренер динамовцев Сандро Шварц.
"Химки" в субботу в матче 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) обыграли в гостях "Динамо" благодаря голу Максима Глушенкова на 90+1-й минуте.
"Безумно обидное поражение, так как вся статистика говорит за нас. Мы не смогли забить гол, забей мы его, тогда бы игра раскрылась совершенно по-другому. Считаю, что все игроки хорошо проявили себя, это и про стартовый состав, и про тех, кто выходил на замену. В некоторых моментах нам не хватило спокойствия и хладнокровия, но мы полностью доминировали в матче. "Химки", в свою очередь, набрали неплохой ход", - сказал Шварц на пресс-конференции.
"Динамо" после 27-го тура занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ.
"Мы сейчас не бежим так далеко. Пока фокусируемся на ближайшее игре, а потом уже будем думать о том, что будет дальше", - ответил тренер на вопрос о возможности команды попасть в еврокубки по итогам сезона.
"Химки" набрали 41 очко и занимают 8-е место в турнирной таблице РПЛ.

"Очень сложный матч для нашей команды. Мне нравится игра "Динамо", потому что там есть приятные молодые футболисты, но мы не только выстояли, но еще и смогли воспользоваться ошибкой соперника. Перед каждой игрой мне задают вопрос, какая мотивация у ребят. Вот ответ, смотрите", - сказал главный тренер "Химок" Игорь Черевченко на пресс-конференции.

"В моменте с голом хорошую и умную передачу сделал Паша Могилевец, кто-то с его позиции пробил бы, но он нашел пасом Глушенкова", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии