Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко прокомментировал первую победу на новом посту в "Краснодаре"

Виктор Ганчаренко - РИА Новости, 1920, 25.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 25 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Победа над казанским "Рубином" добавит уверенности футболистам "Краснодара", которые не заслужили низкое место в турнирной таблице, заявил главный тренер "горожан" Виктор Ганчаренко.
"Рубин" проиграл "Краснодару" в 27-м туре чемпионата России со счетом 0:1. Для Ганчаренко эта победа стала первой после назначения главным тренером краснодарского клуба.
"Хотелось выиграть, чтобы вернуть команду на победный путь. Учитывая качество игроков, "Краснодар" не находился на том месте, на котором должен быть. Важно было вселить уверенность, и в какой-то мере это удалось", - сказал Ганчаренко на пресс-конференции.
По словам Ганчаренко, по игре его команда выглядела предпочтительнее "Рубина". "Мы заслужили победу. В каждом эпизоде добежали, хорошо выглядели во втором тайме структурно, создали достаточно моментов, хотя "Рубин" правильно системно оборонялся. Во втором тайме были качели, но мы провели несколько хороших атак. Спасибо команде. Давно мы не выигрывали", - отметил главный тренер "Краснодара".
"Рубин" в хорошей форме, много побеждает в последних матчах. Они выше нас в турнирной таблице и играли дома. Они не могли просто отдать нам мяч и ждать. Мы могли лучше выходить из-под их давления, но, в целом, справились", - добавил он.
"Нет ответа, почему "Краснодар" так много владел мячом. Наверное, ответственность, нехватка опыта таких матчей, когда многое решается в одной игре, и сам "Краснодар". Это все и подприбило нас. Мы говорили (с игроками) об абсолютно иных вещах. С точки зрения тактики мы должны были играть весь матч так, как играли во втором тайме", - заявил главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий на пресс-конференции.
По словам Слуцкого, Джордже Деспотович провел неплохой матч, но его подвела реализация моментов. "Деспотович имел три 100-процентных момента, ассистировал на голевой момент Ивана Игнатьева. Да, он не может в одиночку решать исход матчей, но он не такого плана игрок. Если бы он забил, мы бы говорили о другом сейчас. Моменты у него есть, но реализация сегодня немного страдала", - отметил главный тренер "Рубина".
"Солтмурад Бакаев получает столько времени, сколько я считаю нужным он должен получить. Илья Самошников ощущает дискомфорт задней поверхности бедра, но конкретики пока нет", - добавил Слуцкий.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
  • Теннис
    25.07 19:30
    Е. Донской
    М. Эбден
  • Теннис
    25.07 21:00
    К. Алькарас
    Р. Гаске
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала