Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андронов: в ЦСКА ценится только золото, остальное — домашние радости

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок ПХК ЦСКА Сергей Андронов (слева) и игрок ХК "Локомотив" Никита Черепанов в матче 1/2 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Локомотив" (Ярославль).
Игрок ПХК ЦСКА Сергей Андронов (слева) и игрок ХК Локомотив Никита Черепанов в матче 1/2 финала Западной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Локомотив (Ярославль). - РИА Новости, 1920, 30.04.2021
Читать в
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Капитан хоккейного клуба ЦСКА Сергей Андронов обратился к болельщикам армейцев после поражения в финале Кубка Гагарина, отметив, что в клубе понимают, что в ЦСКА ценится только золото, а медали другого достоинства не могут порадовать "красно-синих".
ЦСКА уступил в финальной серии Кубка Гагарина омскому "Авангарду" с общим счетом 2-4. Шестой и решающий матч противостояния прошел в Балашихе в среду и завершился победой "Авангарда" со счетом 1:0.
"Уважаемые болельщики! Хочу выразить вам благодарность за поддержку, оказанную нам на протяжении всего сезона! Очень жаль, что мы не выиграли кубок. Кто-то скажет, что серебро — тоже хорошо, но у нас в ЦСКА ценится только золото, остальное — домашние радости. Каждый член команды выкладывался каждый день и каждую игру на 100%, все мы шли к общей цели, но игра вносит свои коррективы. Не знаю, что будет дальше, но я уверен, что мы будем лучше, сильнее, чем сегодня! До встречи в следующем сезоне", - написал Андронов в своем Instagram.
Хоккей. КХЛ. Финальная серия. Матч Авангард - ЦСКА - РИА Новости, 1920, 28.04.2021
Никитин: "Авангард" заслуженно победил в серии и завоевал Кубок Гагарина
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала