Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хэмилтон присоединился к бойкоту соцсетей против дискриминации

© Instagram Льюиса ХэмилтонаСемикратный чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон
Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон
Читать в
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Семикратный чемпион "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон присоединился к бойкоту социальных сетей для борьбы с дискриминацией и оскорблениями в интернете.
Ранее Футбольная ассоциация Англии (FA), Английская футбольная лига (EFL), ассоциация тренеров (LMA) и другие организации объявили, что временно отключат свои каналы в социальных сетях в рамках акции по борьбе с проявлением дискриминации в интернете. К бойкоту также подключатся шотландские клубы. В четверг к бойкоту соцсетей присоединился Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в пятницу - Международная федерация футбола (ФИФА).
Логотип ФИФА
ФИФА поддержала бойкот соцсетей для борьбы c дискриминацией в интернете
"В знак солидарности с футбольным сообществом меня не будет в социальных медиа в этот уик-энд. В нашем обществе нет места для любого вида оскорбительного поведения, онлайн или нет, и слишком долго некоторым было легко писать ненавистные сообщения из-за своих экранов. Хотя бойкот может не решить проблему в одночасье, мы должны призвать к изменениям, которые нам нужны, даже когда это выглядит почти невозможной задачей", - говорится в заявлении Хэмилтона в Twitter.
В этот уик-энд пройдет этап чемпионата "Формулы-1" Гран-при Португалии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала