Рейтинг@Mail.ru
Россиянам предложили полезную альтернативу шоколаду - РИА Новости Спорт, 30.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Россиянам предложили полезную альтернативу шоколаду

Шоколад - РИА Новости, 1920, 30.04.2021
Читать в
Дзен
МОСКВА, 28 апр – РИА Новости. В последнее время в качестве замены шоколаду активно используется кэроб. Диетолог Светлана Фус в своем Instagram рассказала о том, что это за продукт и где он используется.
Кэроб представляет собой измельченный порошок, который получают из плодов рожкового дерева. Он содержит множество витаминов, минеральных веществ и пищевых волокн, богат клетчаткой. По вкусу он схож с какао, однако слаще и в нем нет кофеина.
Этот ингредиент часто добавляют в напитки, используют в выпечке – он служит полноценной заменой какао и кофеину. В кэробе содержится в 10 раз меньше жиров и в три раза больше кальция по сравнению с какао.
Бананы - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Что произойдет с организмом, если съедать один банан каждый день
Врач не рекомендует включать в рацион детей до трех лет продукты, в которых есть кэроб, так как он вреден в больших количествах. Фус отметила, что его необходимо вводить в повседневное питание постепенно и в небольших дозах.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Амур
    Трактор
    2
    5
  • Хоккей
    17.02 15:30
    Сибирь
    Автомобилист
  • Теннис
    17.02 16:25
    Е. Александрова
    В. Кудерметова
  • Хоккей
    17.02 17:30
    Барыс
    Металлург Мг
  • Хоккей
    17.02 19:00
    Северсталь
    СКА
  • Хоккей
    17.02 19:00
    Витязь
    Динамо Минск
  • Хоккей
    17.02 19:30
    ЦСКА
    Сочи
  • Хоккей
    17.02 19:30
    Спартак Москва
    Динамо Москва
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала