Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ясикявичюс: мы проиграли "Зениту" еще до матча

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК "Барселона" Шарунас Ясикявичюс
Главный тренер БК Барселона Шарунас Ясикявичюс - РИА Новости, 1920, 30.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболисты "Барселоны" проиграли петербургскому "Зениту" еще до начала матча между командами, заявил главный тренер каталонского клуба Шарунас Ясикявичюс.
"Зенит" в пятницу со счетом 74:61 обыграл "Барселону" в четвертом матче четвертьфинальной серии Евролиги. Петербуржцы сравняли счет в противостоянии до трех побед - 2-2. Решающий пятый матч пройдет 4 мая в Барселоне.
"В баскетболе все очень быстро меняется — игра очень быстрая. Мы неудачно начали, но потом у нас была пара рывков, когда можно было догнать "Зенит". Самое обидное, что мы проиграли еще до матча. Упустили возможность правильно подготовиться. Я заранее говорил, что "Зенит" очень хорош, но мои игроки, видимо, не поверили мне", — сказал Ясикявичюс на пресс-конференции.
Игрок Зенита Алекс Пойтресс (справа) и игрок Барселоны Адам Ханга - РИА Новости, 1920, 30.04.2021
"Зенит" сравнял счет в серии с "Барселоной" в четвертьфинале Евролиги
"Зенит" был единственной командой, которая вышла сегодня бороться с первых минут. Беру на себя ответственность за случившееся. Заранее говорил ребятам, что "Зенит" — команда с характером, с бойцовским духом, но, видимо, не очень хорошо сделал свою работу. Для меня как для тренера очень неприятно так проигрывать первую четверть — всего с тремя фолами. Еще мы проиграли битву на подборах. Постараюсь подготовить команду к битве в Барселоне. Так, чтобы ребята показали все лучшее, на что они способны", — добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала