Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бивол оценил бой с Ричардсом с учетом долгой паузы

© инстаграм Дмитрия БиволаБоксер Дмитрий Бивол в поединке с Крейгом Ричардсом
Боксер Дмитрий Бивол в поединке с Крейгом Ричардсом - РИА Новости, 1920, 01.05.2021
Читать в
МОСКВА, 1 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион мира по версии WBA (Super) в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол назвал нормальным свое выступление в поединке с британцем Крейгом Ричардсом с учетом полуторагодичного простоя.
В субботу в английском Манчестере Бивол единогласным решением судей победил Ричардса и защитил титул WBA (Super). В последний раз россиянин выходил на ринг в октябре 2019 года.
"Этот бой был тяжелым для меня. Ричардс умный боксер, он думал на протяжении всего боя. Но я скажу так, что после полуторагодичного перерыва это нормальное выступление", - сказал Бивол сразу после боя.
У Бивола спросили о его желании встретиться с обладателем поясов WBC и IBF россиянином Артуром Бетербиевым, чемпионом WBO американцем Джо Смитом-младшем либо победителем в майском поединке между чемпионом WBA и WBC во втором среднем весе мексиканцем Саулем Альваерсом и обладателем титула WBO британцем Билли Джо Сондерсом. "Я рассматриваю все эти варианты. Насколько знаю, что Бетербиев будет драться со Смитом. Вообще не важно, кто будет следующим. Я открыт для каждого, я готов провести поединок с топ-10 полутяжелого веса", - заметил Бивол.
Дмитрий Бивол - РИА Новости, 1920, 01.05.2021
Бивол победил Ричардса и защитил титул чемпиона мира WBA
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала