Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов: желание победить вдесятером сыграло с "Краснодаром" злую шутку

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Сочи" — "Краснодар"
Футбол. РПЛ. Матч Сочи — Краснодар - РИА Новости, 1920, 01.05.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 1 мая – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Желание победить "Сочи" вдесятером в матче 28-го тура чемпионата России сыграло злую шутку с футболистами "Краснодара", сказал главный тренер сочинского клуба Владимир Федотов.
Игра, которая прошла в Краснодаре в субботу, завершилась победой гостей со счетом 3:1. "Быки" заканчивали встречу вдесятером. На 79-й минуте вторую желтую карточку получил полузащитник Реми Кабелла.
"Я бы отметил желание "Краснодара". Даже вдесятером они пытались выиграть матч. Это, на мой взгляд, послужило им дурную службу. Они стали раскрываться. У них появились свободные зоны, которые мы использовали. Если говорить в целом, то мы хорошо начали игру, забили гол. Мы знали, что "Краснодар" активен в первой половине. У них было много передач в переходных фазах, с фланга. Нам было непросто, но мы справлялись, играли на подборе", – сказал журналистам Федотов.
Нападающий Сочи Антон Заболотный (слева) - РИА Новости, 1920, 01.05.2021
"Сочи" обыграл "Краснодар" в чемпионате России по футболу
"Также сегодня были и несвойственные нам ошибки. Мы не успевали находить верное решение, расставляться. Это было проблемой. Во второй половине соперник играл так же, как в первой: он обострял, подавал с флангами. Мы справлялись. Но не успели заблокировать удар Дмитрия Стоцкого, в футболе так бывает. Соперник выдохнул. Реми Кабелла допустил нарушение (и получил вторую желтую карточку). Это привело все к логическому завершению – нашей победе", – отметил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала