Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: в чемпионате России есть "Зенит" и все остальные

Вячеслав Колосков - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты петербургского "Зенита" наголову выше всех остальных в чемпионате России, сказал РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
В воскресенье "Зенит" досрочно стал чемпионом России, победив московский "Локомотив" со счетом 6:1 в матче 28-го тура РПЛ.
"Можно с грустью сказать: есть "Зенит" в чемпионате России и есть все остальные. Все остальные конкуренты примерно одинаковы – "Локомотив", "Спартак", "Динамо" в отдельных играх, "Ростов" в отдельных матчах. В этих командах ничего выдающегося нет. "Динамо" играло-играло и вдруг сдулось. "Спартак" то играет 15-20 минут так, что засмотришься, то непонятно, что это за команда. А "Локомотив" хоть и выигрывал последние игры, но выигрывал на тоненького, еле-еле, с определенной долей везения. "Зенит" однозначно самая лучшая команда в чемпионате России", - сказал Колосков.
ФК Зенит стал досрочно чемпионом России - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
Разгромная коронация: "Зенит" крупно победил "Локомотив" и стал чемпионом
"Счет матча, конечно, удивил не только меня, но и всех. Я ожидал интересного результативного матча, но не мог себе представить, что может быть такой разгромный счет. Этот матч показательный, в решающих матчах есть авторы победы. Есть такая формула – как подготовишься к игре, так и сыграешь. К данному матчу "Зенит" подготовился лучше по всем компонентам, он был лучше мобилизован, у него четко просматривалась структура игры. У "Зенита" был виден запас прочности в индивидуальном мастерстве футболистов. Даже если бы "Локомотив" забил первым, у меня никаких сомнений не было, что "Зенит" выиграет", - добавил собеседник агентства.
По словам Колоскова, "по сезону было видно, что "Зенит" укомплектован лучше всех игроками высокого международного стандарта".
"Ни в одной команде чемпионата нет такого количества игроков уровня Азмуна, Малкома, Вендела, Барриоса, Ракицкого, Дзюбы, Ловрена. Футболисты "Зенита" наголову выше всех остальных. И команда не сама по себе существует, а в системе клуба. У "Зенита" в этом плане тоже преимущество. У них стабильное руководство, есть генеральный директор Александр Медведев, который умеет управлять спортом, есть директора по всем направлениям. В "Зените" есть гармония между теми функциями, которые принадлежат главному тренеру, и функциями менеджмента клуба", - отметил почетный глава РФС.
Футболисты Зенита радуются забитому голу - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
"Зенит" уничтожил "Локомотив" в чемпионском матче: видео голов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала