Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сделали то, что и должны": гендир "Крыльев Советов" — о выходе в РПЛ

© Фото : официальный сайт ФК "Крылья Советов"Футболисты "Крыльев Советов" после выхода команды в РПЛ
Футболисты Крыльев Советов после выхода команды в РПЛ - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты самарских "Крыльев Советов" выполнили задачу, завоевав право в следующем сезоне играть в Российской премьер-лиге (РПЛ), теперь команда хочет стать первой по итогам первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил РИА Новости генеральный директор волжского клуба Евгений Калакуцкий.
"Крылья Советов" в воскресенье в матче 40-го тура ФНЛ в гостях обыграли тольяттинский "Акрон" со счетом 2:1. Самарская команда лидирует в турнирной таблице с 92 очками в 39 матчах и уже не опустится ниже второго места, что дает ей право сыграть в премьер-лиге в следующем сезоне. У идущего вторым "Оренбурга" 88 очков после 40 матчей, занимающий третье место "Нижний Новгород" набрал в 39 матчах 81 очко.
"Очень рады возвращению в РПЛ. Пришлось немного понервничать по ходу матча, ведь мы проигрывали, но справедливо, что победу принес лучший бомбардир лиги Иван Сергеев. Сделали то, что и должны были сделать. Не думаю, что у команды будет расслабленность в оставшихся матчах. Очень хочется стать первыми в ФНЛ", - сказал Калакуцкий РИА Новости.
"Крылья Советов" 12 мая в финале Кубка России в Нижнем Новгороде сыграют с московским "Локомотивом".
"Нас ждет финал Кубка России, и после сезона только будем решать вопросы по контрактам. Сложно моделировать, сравнивая с РПЛ, на какое место можем рассчитывать в будущем сезоне. В любом случае нужно усиление, будем смотреть, что будет происходить с командой", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала