Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич прокомментировал разгромное поражение от "Зенита"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Локомотив" Марко Николич во время матча за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петерубрг) и ФК "Локомотив" (Москва).
Главный тренер ФК Локомотив Марко Николич во время матча за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петерубрг) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Московский "Локомотив" допустил много ошибок в матче чемпионата России по футболу против санкт-петербургского "Зенита", но счет 1:6 не отражает расклад сил в игре, заявил главный тренер столичной команды Марко Николич.
"Локомотив" в воскресенье проиграл на выезде "Зениту" со счетом 1:6 в матче 28-го тура Российской премьер-лиги. По итогам этой игры "Зенит" завоевал титул чемпиона России.
Футболисты Зенита Малком, Артем Дзюба и Вячеслав Караваев - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
"Зенит" разгромил "Локомотив" и стал чемпионом России по футболу
"Что особенного можно сказать по этой игре? Была хорошая поддержка команды. У нас была очень долгая победная серия из одиннадцати матчей подряд. Сегодня не повезло. Много ошибались, много потерь мяча в опасных зонах у наших ворот. Но и "Зенит" практически всё забил. Мы много пропустили, 6:1, такая разница, очень результативная встреча. Я бы не сказал, что счёт стал отражением сил на поле", - цитирует Николича сайт "Локомотива".
"Но ничего, надо просто забыть. У нас ещё три финала в конце сезона. Как я сказал, у меня полная поддержка команды, бывают и такие неудачные игры. Надо собраться с силами и готовиться к следующей встрече. Два тура и финал Кубка – перед нами важные игры", - отметил он.
По мнению специалиста, одна из причин поражения "красно-зеленых" - частые потери мяча. "Я не уверен с точки зрения статистики. Но можно много времени владеть мячом, наносить много ударов. Я сказал, что мы много теряли мяч в опасных зонах. Так нельзя делать. Сегодня был неудачный для нас день", - резюмировал Николич.
Футболисты Зенита радуются забитому голу - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
"Зенит" уничтожил "Локомотив" в чемпионском матче: видео голов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала